Skip to main content

Impostare PlanRadar

Questo articolo è stato tradotto automaticamente dall'inglese.

Cancellare il suo account di prova

Panoramica

Scopra come cancellare il suo account di prova PlanRadar .

Accesso e permessi

Cancellare l'account di prova

Per eliminare un account di prova:

  1. Clicchi su Impostazioni
  2. Clicchi su Accounts
  3. Clicchi su Il suo account
  4. Clicchi su Cancellare l'account
    Delete.png
  5. Clicchi su Cancellare
    Delete Button.png
  6. Inserisca il codice di conferma ****inviato al suo indirizzo e-mail
  7. Clicchi su Cancellare
    Confirmation Code.png

Aggiornato il 18 giugno 2026