Skip to main content

Configurando o PlanRadar

Este artigo foi traduzido automaticamente do inglês.

Excluir sua conta de avaliação

Visão geral

Saiba como excluir sua conta de avaliação do PlanRadar .

Acesso e permissões

Excluir conta de avaliação

Para excluir uma conta de avaliação:

  1. Clique em Settings
  2. Clique em Accounts (Contas)
  3. Clique em Sua conta
  4. Clique em Delete Account
    Delete.png
  5. Clique em Delete
    Delete Button.png
  6. Digite o código de confirmação ****enviado para seu e-mail
  7. Clique em Delete
    Confirmation Code.png

Atualizado em 18 de junho de 2026