Questo articolo è stato tradotto automaticamente dall'inglese.
Cancellare i rapporti di progetto
Panoramica
A seconda delle autorizzazioni, è possibile eliminare i rapporti di progetto.
Accesso e permessi
Cancellare i rapporti di progetto
Per eliminare definitivamente un rapporto di progetto:
- Clicchi su Rapporti di progetto dal menu principale
- Clicchi sull'icona del cestino accanto al rapporto che desidera eliminare

- Si aprirà una nuova finestra, clicchi su Elimina per confermare.

- Rapporti sul progetto Open****
- Faccia scorrere a sinistra il rapporto di progetto che desidera eliminare
- Toccare Cancellare

- Toccare Cancellare per confermare l'eliminazione del rapporto

- Rapporti sul progetto Open****
- Tocca e tiene premuto il rapporto di progetto che desidera eliminare
- Tocca Cancellare nel menu a discesa

- Toccare Sì per confermare

Articoli correlati
Aggiornato il 26 maggio 2026
