Projektberichte löschen
Übersicht
Je nach Berechtigung ist es möglich, Projektberichte zu löschen.
Zugang & Berechtigungen
Projektberichte löschen
Um einen Projektbericht endgültig zu löschen:
- Klicken Sie im Hauptmenü auf Projektberichte
- Klicken Sie auf das Papierkorb Symbol neben dem Bericht, den Sie löschen möchten

- Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen.

- Öffnen Sie Projektberichte
- Schieben Sie den Projektbericht, den Sie löschen möchten, nach links
- Tippen Sie auf Löschen

- Tippen Sie auf Löschen , um die Löschung des Berichts zu bestätigen

- Öffnen Sie Projektberichte
- Tippen und halten Sie den Projektbericht, den Sie löschen möchten
- Tippen Sie auf Löschen im Dropdown-Menü

- Tippen Sie zur Bestätigung auf Ja

Verwandte Artikel
Aktualisiert am 26. Mai 2026
