Geschlossene Tickets ausblenden
Übersicht
Blenden Sie Ihre geschlossenen Tickets aus, um sich auf Ihre laufenden Aufgaben zu konzentrieren.
Geschlossene Tickets ausblenden
Um geschlossene Tickets auszublenden:
-
Zugriff auf Tickets
-
Klicken Sie auf Mehr
-
Aktivieren Sie den Geschlossene Tickets ausblendenSchalter

- Rufen Sie das Hauptmenü auf
- Tippen Sie auf Einstellungen

- Aktivieren Sie den Geschlossene Tickets ausblenden Schalter
- Tippen Sie auf Erledigt

- Rufen Sie das Hauptmenü auf
- Tippen Sie auf Einstellungen

- Aktivieren Sie den Schalter Geschlossene Tickets ausblenden

Verwandte Artikel
Aktualisiert am 20. Mai 2025
