Skip to main content

Configuración de PlanRadar

Este artículo ha sido traducido automáticamente del inglés.

Gestionar listas

Visión general

Gestionar listas incluye duplicar y eliminar listas.

Acceso y permisos

Listas globales frente a listas de proyectos

Existen listas globales y listas de proyectos:

  • Las listas globales se crean para toda la cuenta y pueden asignarse a varios proyectos.
  • Las listas de proyectos se crean en un proyecto y no pueden utilizarse en otros proyectos.

Cómo acceder

Para acceder a listas globales:

  1. Haga clic en Formularios y listas
  2. Haga clic en Listas

Para acceder a las listas del proyecto __:

  1. Haga clic en Proyectos
  2. Seleccione el proyecto de la lista
  3. Haga clic en Listas
  4. A continuación, siga las instrucciones que se indican a continuación, como en el caso de las listas globales.

Listas duplicadas

Para duplicar una lista:

  1. Abra el menú more situado junto a la lista que desea duplicar
  2. Haga clic en Lista de copias
    Duplicate List.png

Borrar listas

Para borrar una lista:

  1. Abra el menú más junto a la lista que desea eliminar
  2. Haga clic en Borrar lista
    Delete List.png
  3. Pulse Borrar para confirmar
    Delete Confirmation.png

Actualizado el 22 de junio de 2026