Listen verwalten
Übersicht
Listen verwalten umfasst das Duplizieren und Löschen von Listen.
Zugang & Berechtigungen
Globale Listen vs. Projekt-Listen
Es gibt globale Listen und Projekt-Listen:
- Globale Listen werden für den gesamte Account erstellt und können mehreren Projekten zugewiesen werden.
- Projekt-Listen werden in einem Projekt erstellt und können nicht in anderen Projekten verwendet werden.
Zugang
Um auf globale Listen zuzugreifen:
- Klicken Sie auf Formulare und Listen
- Klicken Sie auf Listen

Um auf Projekt-Listen zuzugreifen:
- Klicken Sie auf Projekte
- Wählen Sie das Projekt aus der Liste aus

- Klicken Sie auf Listen

- Dann folgen Sie den Anweisungen unten wie bei globalen Listen.
Listen anzeigen und filtern
So rufen Sie eine Liste auf:
- Klicken Sie auf die Liste

Filter funktionieren auf dieselbe Weise, wie unter Tickets filtern beschrieben.
Für die Tabelle „Listen“ stehen folgende Filterkriterien zur Verfügung:
-
Standardmäßig hinzugefügt:
- Ersteller
- Erstellt am
- Ist hierarchisch
-
Standardmäßig nicht hinzugefügt:
- Titel
- Anzahl der Listenelemente
Listen duplizieren
Um eine Liste zu duplizieren:
- Öffnen Sie das Mehr-Menü neben der Liste, die Sie duplizieren möchten.
- Klicken Sie auf Liste kopieren

Listen löschen
Um eine Liste zu löschen:
- Öffnen Sie das Mehr-Menü neben der Liste, die Sie löschen möchten.
- Klicken Sie auf Liste löschen

- Klicken Sie auf und löschen Sie , um den Vorgang zu bestätigen.

Aktualisiert am 22. Juni 2026
