Questo articolo è stato tradotto automaticamente dall'inglese.
Configurare le autorizzazioni degli utenti
Panoramica
Le autorizzazioni dell'utente sono configurate per ogni utente e definiscono le funzioni a cui un utente può accedere nell'account PlanRadar.
Per saperne di più su Autorizzazioni per gli utenti e anche su Autorizzazioni per i ruoli in Autorizzazioni.
Accesso e permessi
Come accedere agli Utenti
- Passare il mouse su Gestione utenti
- Clicchi su Utenti

Modificare le autorizzazioni dell'utente
Può configurare le autorizzazioni degli utenti quando Crea e invita gli utenti o modificarle quando modifica un utente, come descritto in Gestire gli utenti sul suo account.
Per modificare le autorizzazioni degli utenti:
- Modifichi un utente e selezioni o deselezioni le caselle di controllo sotto****
- Clicchi su Salva

Aggiornato il 10 giugno 2026
