Questo articolo è stato tradotto automaticamente dall'inglese.
Cancellare i token di accesso di altri utenti
Panoramica
Può eliminare i token di accesso personali creati da altri utenti come descritto in Creare o eliminare i token di accesso personali. Questo può essere utile se vuole impedire loro di utilizzare ulteriormente le integrazioni o quando i token sono stati compromessi. È necessario creare un nuovo token di accesso se il token eliminato è stato utilizzato per qualsiasi integrazione.
Accesso e permessi
Come accedere agli Utenti
- Passare il mouse su Gestione utenti
- Clicchi su Utenti

Cancellare il token di accesso di un utente
Per eliminare il token di accesso di un utente:
- Clicchi sull'utente il cui token di accesso desidera eliminare.

- Scorra in basso fino a Token di accesso degli utenti.
- Clicchi sull'icona del cestino accanto al token che desidera eliminare.

- Clicchi su Cancella per confermare.

Aggiornato il 18 giugno 2026
