Skip to main content

PlanRadar einrichten

Benutzerberechtigungen konfigurieren

Übersicht

Die Benutzerrechte werden pro Benutzer konfiguriert und legen fest, auf welche Funktionen ein Benutzer in seinem PlanRadar-Account zugreifen kann.

Lesen Sie mehr über Benutzerberechtigungen und auch über Rollenberechtigungen in Berechtigungen.

Zugang & Berechtigungen

Zugang zu Benutzern

  1. Bewegen Sie den Mauszeiger über Benutzerverwaltung
  2. Klicken Sie auf Benutzer

Benutzerberechtigungen ändern

Sie können die Benutzerberechtigungen konfigurieren, wenn Sie Benutzer erstellen & einladen oder sie ändern, wenn Sie einen Benutzer bearbeiten, wie unter Benutzer in Ihrem Account verwalten beschrieben.

So bearbeiten Sie die Benutzerberechtigungen:

  1. Bearbeiten Sie einen Benutzer und aktivieren oder deaktivieren Sie die Checkboxen unter Berechtigungen zur Verwaltung festlegen
  2. Klicken Sie auf Speichern

Aktualisiert am 10. Juni 2026