Este artigo foi traduzido automaticamente do inglês.
Faça login no PlanRadar
Visão geral
Este artigo fornece um guia conciso sobre como navegar sem esforço no processo de login do PlanRadar, incluindo etapas para fazer login facilmente, estabelecer preferências de login automático e acessar sua conta com medidas de segurança adicionais.
Fazer login
Para acessar a página de login do Webapp, o senhor tem três opções:
ou acesse planradar.com e clique no botão de login no canto superior direito
ou clique em Sign in em seu e-mail de convite
Digite seu endereço de e-mail
Clique em Continue
Digite sua senha
Clique em Log In
Depois de abrir o aplicativo, toque em Sign in 

Digite seu endereço de e-mail
Toque em Continue
Digite sua senha
Toque em Login
Login com a autenticação de dois fatores ativada
Para fazer login em sua conta do PlanRadar, acesse planradar.com/login. Então:
Digite seu endereço de e-mail
Clique em Continue
Digite a senha de uso único que aparece em seu aplicativo autenticador
Login com código PIN ativado
Ao fazer login com a opção de código PIN ativada, o telefone celular prioriza o uso do Face ID/Impressão digital armazenados no telefone. O senhor pode usar essas opções ou o código PIN.
Veja a seguir como fazer login com o código PIN ativado
Login com o Face ID
Abra seu aplicativo PlanRadar
Toque em Use o Face ID
Login com código PIN
Abra seu aplicativo PlanRadar
Toque em Use o Face ID
Falha ao fornecer o Face ID
Toque em Cancel
Digite seu código PIN
Toque em Confirm
Login com impressão digital
Abra seu aplicativo PlanRadar
Use sua impressão digital
Login com código PIN
Abra seu aplicativo PlanRadar
Digite seu código PIN
Salvar detalhes de login
Para salvar seus detalhes de login em nossa plataforma, acesse planradar.com/login. Então:
Digite seu endereço de e-mail
Clique em Continue
Marque a caixa de seleção remember me
Selecione uma duração
Clique em Log in
Fazer logout
Para sair de sua conta:
Sair do sistema
Navegue até Settings
Clique em para sair
Sair do sistema
Acesse o menu principal do site****
Toque no ícone Settings
Toque em para sair
Logout & Delete Synced Data (Sair e excluir dados sincronizados)