Zugriffstoken anderer Benutzer löschen
Übersicht
Sie können persönliche Zugriffstoken löschen, die andere Benutzer erstellt haben, wie unter Persönliche Zugriffstoken erstellen oder löschen beschrieben. Dies kann nützlich sein, wenn Sie verhindern möchten, dass diese Personen weiterhin Integrationen nutzen oder wenn Token kompromittiert wurden. Ein neues Zugriffstoken muss erstellt werden, wenn der gelöschte Token für eine Integration verwendet wurde.
Zugang & Berechtigungen
Zugang zu Benutzern
- Bewegen Sie den Mauszeiger über Benutzerverwaltung
- Klicken Sie auf Benutzer

Löschen des Zugriffstokens eines Benutzers
So löschen Sie das Zugriffstoken eines Benutzers:
- Klicken Sie auf den Benutzer, dessen Zugriffstoken Sie löschen möchten.

- Blättern Sie nach unten zu Benutzer API Schlüssel.
- Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol neben dem Token, das Sie löschen möchten.

- Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen.

Aktualisiert am 18. Juni 2026
