Cet article a été traduit automatiquement de l'anglais.
Supprimer des projets dans l'application Web
Overview
Supprimez un projet et toutes les données qui s'y rapportent, comme les tickets, les rapports de projet, les plans, les calques et les données spécifiques au projet.
Accès et autorisations
Comment accéder aux projets
- Cliquez sur Projets

Supprimer un projet
Pour supprimer un projet :
- Sélectionnez le projet

- Ouvrez le menu more
- Cliquez sur Supprimer le projet

- Cliquez sur Confirmer

- Un courriel contenant un code de confirmation de suppression vous sera envoyé. Saisissez le code.
- Cliquez sur Confirmer

Mis à jour le 18 juin 2026
