Skip to main content

PlanRadar einrichten

Projekte in der Webapp löschen

Webapp BIM Übersicht

Löschen Sie ein Projekt mit allen zugehörigen Daten wie Tickets, Projektberichten, Plänen, Ebenen und projektspezifischen Daten.

Zugang & Berechtigungen

Zugang zu Projekte

  1. Klicken Sie auf Projekte

Projekt löschen

So löschen Sie ein Projekt:

  1. Wählen Sie das Projekt
  2. Öffnen Sie das Mehr Menü
  3. Klicken Sie auf Projekt löschen
  4. Klicken Sie auf Bestätigen
  5. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Löschungsbestätigungscode. Geben Sie den Code ein.
  6. Klicken Sie auf Bestätigen

Aktualisiert am 18. Juni 2026