Cet article a été traduit automatiquement de l'anglais.
Archiver un projet dans l'application Web
Vue d'ensemble
Archivez un projet lorsqu'il est terminé afin d'en restreindre l'accès et d'empêcher toute modification ultérieure.
Projets archivés :
- Sont supprimés du sélecteur de projet dans les vues de tickets et autres fonctionnalités.
- Ne sont plus synchronisés avec les appareils mobiles.
Vous pouvez désarchiver les projets si vous avez besoin de revoir les détails ou de faire des mises à jour.
Accès et autorisations
Comment accéder aux projets
- Cliquez sur Projets

Archiver un projet
Pour archiver un projet :
- Sélectionnez le projet

- Ouvrez le menu more
- Cliquez sur Archive** projet

**
- Cliquez sur Archive

Afficher les projets archivés
Pour afficher les projets archivés :
- Cliquez sur Voir les projets archivés

- La liste des projets archivés s'affiche

Désarchiver un projet
Pour désarchiver un projet :
- Afficher les projets archivés comme expliqué ci-dessus
- Sélectionnez le projet

- Ouvrez le menu more
- Cliquez sur Désarchiver le projet


- Cliquez sur Unarchive

Mis à jour le 11 mai 2026
