Skip to main content

PlanRadar einrichten

Alte Planversionen in der Webapp löschen

Übersicht

Sie können eine bestimmte alte Planversion löschen oder alle alten Planversionen aller Ebenen auf einmal.

Dies kann dazu beitragen, unnötige Daten zu löschen und die Anzahl der Pläne zu reduzieren, die auf Ihr Abonnementlimit angerechnet werden, wenn Sie nicht den Enterprise-Abonnementplan nutzen. Siehe auch Preise und Abonnements.

Zugang & Berechtigungen

Zugang zu Pläne

  1. Klicken Sie auf Projekte
  2. Klicken Sie auf das Projekt, um es zu öffnen
  3. Klicken Sie auf Pläne und Ebenen
  4. Wählen Sie eine Ebene, um die aktuelle Planversion anzuzeigen

Löschen einer spezifischen Planversion

Sie können eine der alten Planversionen löschen, aber nicht die aktuelle Planversion. Siehe auch Aktualisieren von Plänen.

So löschen Sie eine bestimmte alte Planversion:

  1. Klicken Sie auf Versionen (2)
    Die Zahl im Button zeigt an, wie viele Planversionen es gibt.
  2. Klicken Sie auf das Löschen Symbol neben der Planversion, die Sie löschen möchten
  3. Klicken Sie auf Bestätigen

Alle Planversionen einer leeren Ebene löschen

So löschen Sie alle Planversionen (einschließlich der aktuellen Version) einer Ebene, für die es noch keine Tickets gibt:

  1. Klicken Sie auf Löschen
  2. Klicken Sie auf Plandatei löschen

Alle alten Planversionen aller Ebenen löschen

Wenn Sie sicher sind, dass Sie die alten Planversionen aller Ebenen nicht mehr benötigen, können Sie sie alle auf einmal löschen. Die aktuelle Version der einzelnen Pläne wird nicht gelöscht.

Um dies zu tun:

  1. Klicken Sie auf Alte Planversionen löschen
  2. Klicken Sie zur Bestätigung auf Alte Planversionen löschen

Aktualisiert am 11. Mai 2026