Projekt in der Webapp archivieren
Übersicht
Archivieren Sie ein Projekt, wenn es abgeschlossen ist, um den Zugriff zu beschränken und weitere Änderungen zu verhindern.
Archivierte Projekte:
- Werden aus dem Projektselektor in Ticketansichten und anderen Features entfernt.
- Werden nicht mehr mit mobilen Geräten synchronisiert.
Sie können die Archivierung von Projekten aufheben, wenn Sie Details überprüfen oder Aktualisierungen vornehmen möchten.
Zugang & Berechtigungen
Zugang zu Projekte
- Klicken Sie auf Projekte

Projekt archivieren
So archivieren Sie ein Projekt:
- Wählen Sie das Projekt

- Öffnen Sie das Mehr Menü
- Klicken Sie auf Projekt archivieren**

**
- Klicken Sie auf Archivieren

Archivierte Projekte anzeigen
Um archivierte Projekte anzuzeigen:
- Klicken Sie auf Archivierte Projekte zeigen

- Sie sehen eine Liste der archivierten Projekte

Archivierung eines Projekts aufheben
So heben Sie die Archivierung eines Projekts auf:
- Archivierte Projekte anzeigen wie oben beschrieben
- Wählen Sie das Projekt

- Öffnen Sie das Mehr Menü
- Klicken Sie auf Aus Archiv holen


- Klicken Sie auf Entarchivieren

Aktualisiert am 11. Mai 2026
