Este artículo ha sido traducido automáticamente del inglés.
Crear y gestionar roles
Visión general
Además de los permisos de usuario que se aplican a toda la cuenta, puede definir roles &#xNAN;con permisos específicos para controlar lo que los usuarios pueden hacer en sus proyectos. Los roles se aplican al añadir usuarios o grupos a los proyectos. Pueden tener un rol diferente en cada proyecto.
Acceso y permisos
Cómo acceder a Roles
Pase el cursor sobre Gestión de usuarios
Haga clic en Roles
Crear un nuevo rol
Para crear un nuevo rol:
Haga clic en Crear rol
Introduzca un nombre de rol
Establecer permisos
Para conceder un permiso a un rol, marque la casilla correspondiente. A la inversa, para revocar un permiso a un rol, desmarque la casilla de verificación situada junto a él. Para conocer todos los permisos disponibles, lea más en Permisos > Permisos de rol
Haga clic en Guardar


Haga clic en Ejecute la asignación automática
Editar funciones
Para editar los roles existentes:
Haga clic en el menú más situado junto al rol que desea editar
Haga clic en Editar rol
Cambiar permisos
Para conceder un permiso a un rol, marque la casilla correspondiente. A la inversa, para revocar un permiso a un rol, desmarque la casilla de verificación situada junto a él. Para conocer todos los permisos disponibles, lea más en Permisos > Permisos de rol