Este artículo ha sido traducido automáticamente del inglés.
Borrar tokens de acceso de otros usuarios
Visión general
Puede eliminar los tokens de acceso personal que otros usuarios hayan creado tal y como se describe en Crear o eliminar tokens de acceso personal. Esto puede ser útil si desea evitar que sigan utilizando integraciones o cuando los tokens se hayan visto comprometidos. Es necesario crear un nuevo token de acceso si el token eliminado se utilizó para alguna integración.
Acceso y permisos
Cómo acceder a Usuarios
- Pase el cursor sobre Gestión de usuarios
- Haga clic en Usuarios

Borrar el token de acceso de un usuario
Para eliminar el token de acceso de un usuario:
- Haga clic en el usuario cuyo token de acceso desea eliminar.

- Desplácese hacia abajo hasta Users Access Tokens.
- Pulse el icono de la papelera situado junto al token que desea eliminar.

- Pulse Borrar para confirmar.

Actualizado el 18 de junio de 2026
