Este artículo ha sido traducido automáticamente del inglés.
Detalles de usuario personalizados
Visión general
Personalice los detalles de los usuarios añadiendo, editando o eliminando detalles personalizados para adaptar los perfiles de usuario a sus necesidades específicas.
Acceso y permisos
Cómo acceder a Usuarios
- Pase el cursor sobre Gestión de usuarios
- Haga clic en Usuarios

Añadir detalles de usuario personalizados
Añada un detalle de usuario adicional:
- Haga clic en Detalles de usuario personalizados

- Introduzca el nombre del campo
- Elija el tipo de campo (casilla de verificación, fecha, decimal, lista, texto largo, texto corto, número o tiempo)
- Opcional: Seleccione la casilla Required para que el campo sea obligatorio al añadir un nuevo usuario
- Haga clic en +Añadir campo

- Repita los pasos 2 a 5 para añadir más campos
- Haga clic en Guardar

Editar detalles de usuario personalizados
Para editar los detalles del usuario personalizado:
- Haga clic en Detalles de usuario personalizados

- Pulse el icono de edición situado junto al detalle personalizado que desea editar.

- Aplique sus cambios
- Haga clic en Añadir campo para confirmar los cambios.
- Haga clic en Guardar

Reorganizar los detalles de usuario personalizados
Puede definir el orden en que aparecen los detalles del usuario al crear o editar un usuario. Para ello
- Haga clic en Detalles de usuario personalizados

- Mantenga pulsado el icono de orden junto al campo que desea reorganizar, arrástrelo y suéltelo en la posición deseada.
- Haga clic en Guardar

Borrar datos de usuario personalizados
Puede eliminar detalles personalizados sólo si no se han utilizado. Para borrar un detalle personalizado de usuario:
- Haga clic en Detalles de usuario personalizados

- Haga clic en el icono Borrar

Actualizado el 19 de diciembre de 2024
