Questo articolo è stato tradotto automaticamente dall'inglese.
Elimina biglietti
Panoramica
Cancellare i biglietti può essere utile se hai creato accidentalmente dei duplicati e sei assolutamente sicuro di non aver più bisogno delle informazioni memorizzate nel biglietto.
Accesso e Autorizzazioni
Elimina un singolo biglietto
Apri il biglietto
Fai clic su Altro
Fai clic su Elimina biglietto 

Fai clic su Elimina nella finestra di dialogo di conferma.
Apri il biglietto
Tocca l'icona altro** lh id="6"/>**
Tocca Elimina biglietto 

Tocca Sì per confermare l'eliminazione 

Apri il biglietto
Tocca l'icona altro
Tocca Elimina biglietto 

Tocca Sì per confermare l'eliminazione 

Elimina più biglietti
Per eliminare più biglietti:
Fai clic su Biglietti
Seleziona Elenco nel menu a discesa Visualizza.
Seleziona i biglietti
Fai clic su Azioni collettive
Fai clic su Elimina
Fai clic su Elimina nella finestra di dialogo di conferma.