Questo articolo è stato tradotto automaticamente dall'inglese.
Bloccare un biglietto
Sommario
Blocca un ticket per impedire agli utenti di modificarlo.
I biglietti vengono bloccati automaticamente quando lei:
Accesso e permessi
Biglietti bloccati
Quando Visualizza e modifica un biglietto, può bloccarlo o sbloccarlo.
L'unico modo per modificare un biglietto bloccato è sbloccarlo, il che rimuove automaticamente tutte le firme. Può quindi apportare le modifiche richieste, bloccare nuovamente il biglietto e firmarlo.
Per i biglietti bloccati, può ancora modificare l'assegnatario, il destinatario, il progresso, lo stato e aggiungere commenti. Questo le permette di assegnare il prossimo firmatario o di comunicare quando sono necessarie più firme.
| Campo | Può essere modificato mentre è bloccato | Non può essere modificato mentre è bloccato |
| Cessionario | ✔ | |
| Ricevitore | ✔ | |
| Progressi | ✔ | |
| Stato | ✔ | |
| Commenti | ✔ | |
| Altri campi e allegati | × |
Bloccare un biglietto
Per bloccare un biglietto:
- Apra il menu More
- Clicchi su Bloccare il biglietto

Sbloccare un biglietto
Per sbloccare un biglietto:
- Apra il menu More
- Clicchi su Sbloccare il biglietto

- Clicchi su Sbloccare il biglietto per confermare che tutte le firme saranno eliminate.

Aggiornato il 20 febbraio 2026
