Este artículo ha sido traducido automáticamente del inglés.
Eliminar entradas
Descripción general
Eliminar tickets puede resultar útil si ha creado duplicados accidentalmente y está absolutamente seguro de que ya no necesita la información almacenada en el ticket.
Acceso y acceso Permisos
Eliminar un solo ticket
abre el billete
Haga clic en Más
Haga clic en Eliminar ticket 

Haga clic en Eliminar en el diálogo de confirmación.
abre el billete
Toca el ícono más**>
> lh id="6"/>>**
Toca Eliminar ticket 

Toca Sí para confirmar la eliminación
>
abre el billete
Toca el icono más
>
Toca Eliminar ticket 

Toca Sí para confirmar la eliminación
>
Eliminar múltiples entradas
Para eliminar varios tickets:
Haga clic en Entradas
Seleccione Lista en el menú desplegable Ver.
Selecciona las entradas
Haga clic en Acciones masivas
Haga clic en Eliminar
>
Haga clic en Eliminar en el diálogo de confirmación.