Cet article a été traduit automatiquement de l'anglais.
Supprimer des billets
Aperçu
La suppression de tickets peut être utile si vous avez accidentellement créé des doublons et que vous êtes absolument sûr de ne plus avoir besoin des informations stockées dans le ticket.
Accès et accès Autorisations
Supprimer un seul ticket
Ouvrir le billet
Cliquez sur Plus
Cliquez sur Supprimer le ticket 

Cliquez sur Supprimer dans la boîte de dialogue de confirmation.
Ouvrir le billet
Appuyez sur l'icône plus** >
**
Appuyez sur Supprimer le ticket 

Appuyez sur Oui pour confirmer la suppression 

Ouvrir le billet
Appuyez sur l'icône plus
Appuyez sur Supprimer le ticket 

Appuyez sur Oui pour confirmer la suppression 

Supprimer plusieurs billets
Pour supprimer plusieurs tickets :
Cliquez sur Billets
Sélectionnez Liste dans le menu déroulant Affichage.
Sélectionnez les billets
Cliquez sur Actions groupées
Cliquez sur Supprimer
Cliquez sur Supprimer dans la boîte de dialogue de confirmation.