Das Löschen von Tickets kann sinnvoll sein, wenn Sie versehentlich Duplikate erstellt haben und absolut sicher sind, dass Sie die im Ticket gespeicherten Informationen nicht mehr benötigen.
Zugang & Berechtigungen
Ein einzelnes Ticket löschen
Öffnen Sie das Ticket
Klicken Sie auf Mehr
Klicken Sie auf Ticket löschen 

Klicken Sie im Bestätigungsdialog auf Löschen.
Öffnen Sie das Ticket
Tippen Sie auf das Symbol Mehr** 
**
Tippen Sie auf Ticket löschen 

Tippen Sie auf Ja , um den Löschvorgang zu bestätigen 

Öffnen Sie das Ticket
Tippen Sie auf das Symbol Mehr
Tippen Sie auf Ticket löschen 

Tippen Sie auf Ja , um den Löschvorgang zu bestätigen