Skip to main content

Usando PlanRadar

Este artigo foi traduzido automaticamente do inglês.

Excluir ingressos

Visão geral

A exclusão de tíquetes pode ser útil se você tiver criado duplicatas acidentalmente e tiver certeza absoluta de que não precisa mais das informações armazenadas no tíquete.

Acesso e permissões

Excluir um único tíquete

  1. Abrir o tíquete
  2. Clique em Mais
  3. Clique em Excluir tíquete
    

  4. Clique em Delete na caixa de diálogo de confirmação.
  1. Abrir o tíquete
  2. Toque no ícone more**
    
**
  3. Toque em Excluir tíquete
    

  4. Toque em Yes para confirmar a exclusão
    

  1. Abrir o tíquete
  2. Toque no ícone more
  3. Toque em Excluir tíquete
    

  4. Toque em Yes para confirmar a exclusão
    


Excluir vários tíquetes

Para excluir vários tíquetes:

  1. Clique em Tickets
  2. Selecione List no menu suspenso View.
  3. Selecione os bilhetes
  4. Clique em Ações em massa
  5. Clique em Delete
  6. Clique em Delete na caixa de diálogo de confirmação.

Atualizado em 17 de fevereiro de 2025