Skip to main content

Impostare PlanRadar

Questo articolo è stato tradotto automaticamente dall'inglese.

Cancellare le vecchie versioni del piano nella webapp

Panoramica

Può eliminare una specifica vecchia versione del piano o tutte le vecchie versioni del piano di tutti i livelli in una sola volta.

Questo può aiutare a eliminare i dati non necessari e a ridurre il numero di piani che vengono conteggiati nei limiti del suo abbonamento, se non ha un piano di abbonamento Enterprise. Veda anche Prezzi e abbonamenti.

Accesso e permessi

Come accedere ai Piani

  1. Clicchi su Progetti
  2. Clicchi sul progetto per aprirlo
  3. Clicchi su Piani e livelli
  4. Selezionare un livello per visualizzare la sua versione attuale del piano

Cancellare una versione di Piano specifico

Può eliminare una delle vecchie versioni del piano, ma non può eliminare la versione attuale del piano. Veda anche Aggiornare i piani.

Per eliminare una specifica vecchia versione del piano:

  1. Clicchi su Versioni (2)
    Il numero nel pulsante indica il numero di versioni del piano.
  2. Clicchi sull'icona Elimina accanto alla versione del piano che desidera eliminare
  3. Clicchi su Conferma

Cancellare tutte le versioni del piano di un livello vuoto

Per eliminare tutte le versioni del piano (compresa la versione attuale) di un livello che non ha ancora biglietti:

  1. Clicchi su Cancellare
  2. Clicchi su Cancellare il file del piano

Cancellare tutte le vecchie versioni del piano di tutti i livelli

Se è sicuro di non aver più bisogno delle vecchie versioni dei piani di qualsiasi livello, può eliminarle tutte in una volta. La versione attuale di ogni piano non verrà eliminata.

Per farlo:

  1. Clicchi su Cancellare le vecchie versioni del piano
  2. Clicchi su Cancellare le vecchie versioni del piano per confermare

Aggiornato il 11 maggio 2026