Skip to main content

Configuración de PlanRadar

Este artículo ha sido traducido automáticamente del inglés.

Borrar versiones antiguas del plan en la Webapp

Visión general

Puede eliminar una versión antigua del plan específica o todas las versiones antiguas del plan de todas las capas a la vez.

Esto puede ayudar a eliminar datos innecesarios y reducir el número de planes que cuentan para sus límites de suscripción, si no está en el plan de suscripción Enterprise. Consulte también Precios y suscripción.

Acceso y permisos

Cómo acceder a los Planes

  1. Haga clic en Proyectos
  2. Haga clic en el proyecto para abrirlo
  3. Haga clic en Planos y capas
  4. Seleccione una capa para ver su versión actual del plano

Eliminar una versión del plan específico

Puede eliminar una de las versiones antiguas del plan, sin embargo, no puede eliminar la versión actual del plan. Consulte también Actualizar planes.

Para eliminar una determinada versión antigua del plan:

  1. Haga clic en Versiones (2)
    El número que aparece en el botón muestra cuántas versiones del plan hay.
  2. Haga clic en el icono Borrar situado junto a la versión del plan que desea borrar
  3. Haga clic en Confirmar

Borrar todas las versiones de planos de una capa vacía

Para eliminar todas las versiones del plan (incluida la versión actual) de una capa que aún no tiene entradas:

  1. Haga clic en Borrar
  2. Haga clic en Borrar archivo del plan

Borrar todas las versiones de planos antiguos de todas las capas

Si está seguro de que ya no necesita ninguna versión antigua del plan de ninguna capa, puede borrarlas todas a la vez. La versión actual de cada plano no se borrará.

Para ello:

  1. Haga clic en Eliminar versiones antiguas del plan
  2. Haga clic en Borrar versiones antiguas del plan para confirmar

Actualizado el 11 de mayo de 2026