Excluir versões antigas de planos no Webapp
Visão geral
O senhor pode excluir uma versão antiga específica do plano ou todas as versões antigas do plano de todas as camadas de uma só vez.
Isso pode ajudar a limpar dados desnecessários e reduzir o número de planos que contam para os limites da assinatura, se o senhor não estiver no plano de assinatura Enterprise. Consulte também Pricing and Subscription.
Acesso e permissões
Como acessar os planos
- Clique em Projects
- Clique no projeto para abri-lo

- Clique em Plans and layers

- Selecione uma camada para visualizar sua versão atual do plano

Excluir uma versão de plano específico
O senhor pode excluir uma das versões antigas do plano, mas não pode excluir a versão atual do plano. Consulte também Update Plans.
Para excluir uma versão antiga específica do plano:
- Clique em Versions (2)
O número no botão mostra quantas versões do plano existem.

- Clique no ícone Delete ao lado da versão do plano que o senhor deseja excluir

- Clique em Confirm

Excluir todas as versões planejadas de uma camada vazia
Para excluir todas as versões do plano (incluindo a versão atual) de uma camada que ainda não tem tíquetes:
- Clique em Delete

- Clique em Excluir arquivo de plano

Delete All Old Plan Versions of All Layers (Excluir todas as versões antigas de planos de todas as camadas)
Se o senhor tiver certeza de que não precisa mais de nenhuma versão antiga de plano de nenhuma camada, poderá excluí-las todas de uma vez. A versão atual de cada plano não será excluída.
Para isso:
- Clique em Delete old plan versions (Excluir versões antigas do plano)

- Clique em Delete old plan versions (Excluir versões antigas do plano) para confirmar

Atualizado em 11 de maio de 2026
