Este artículo ha sido traducido automáticamente del inglés.
Archivar un proyecto en la Webapp
Visión general
Archive un proyecto cuando esté completo para restringir el acceso y evitar cambios posteriores.
Proyectos archivados:
- Se eliminan del selector de proyectos en las vistas de tickets y otras funciones.
- Ya no se sincronizan con los dispositivos móviles.
Puede desarchivar los proyectos si necesita revisar los detalles o realizar actualizaciones.
Acceso y permisos
Cómo acceder a Proyectos
- Haga clic en Proyectos

Archivar un proyecto
Para archivar un proyecto:
- Seleccione el proyecto

- Abra el menú más
- Haga clic en Archive el proyecto**

**
- Haga clic en Archivo

Mostrar proyectos archivados
Para mostrar los proyectos archivados:
- Haga clic en Ver proyectos archivados

- Verá una lista de los proyectos archivados

Desarchivar un proyecto
Para desarchivar un proyecto:
- Mostrar proyectos archivados como se ha explicado anteriormente
- Seleccione el proyecto

- Abra el menú más
- Haga clic en Desarchivar proyecto


- Haga clic en Desarchivar

Actualizado el 11 de mayo de 2026
