Questo articolo è stato tradotto automaticamente dall'inglese.
Archiviare un progetto nella webapp
Panoramica
Archivi un progetto quando è completo per limitare l'accesso e impedire ulteriori modifiche.
Progetti archiviati:
- Vengono rimossi dal selettore del progetto nelle viste dei biglietti e in altre funzioni.
- Non sono più sincronizzati con i dispositivi mobili.
Può disarchiviare i progetti se ha bisogno di rivedere i dettagli o fare degli aggiornamenti.
Accesso e permessi
Come accedere ai Progetti
- Clicchi su Progetti

Archivi un progetto
Per archiviare un progetto:
- Selezionare il progetto

- Apra il menu more
- Clicchi su Archivi il progetto**

**
- Clicchi su Archivio

Mostra i progetti archiviati
Per mostrare i progetti archiviati:
- Clicchi su Per visualizzare i progetti archiviati

- Viene visualizzato un elenco dei progetti archiviati

Disarchiviare un progetto
Per disarchiviare un progetto:
- Mostra i progetti archiviati come spiegato sopra
- Selezionare il progetto

- Apra il menu more
- Clicchi su Disarchivia il progetto


- Clicchi su Unarchive

Aggiornato il 11 maggio 2026
