Este artigo foi traduzido automaticamente do inglês.
Arquivar um projeto no Webapp
Visão geral
Arquive um projeto quando ele estiver concluído para restringir o acesso e evitar outras alterações.
Projetos arquivados:
- São removidos do seletor de projetos em visualizações de tíquetes e outros recursos.
- Não são mais sincronizados com dispositivos móveis.
O senhor pode desarquivar projetos se precisar revisar detalhes ou fazer atualizações.
Acesso e permissões
Como acessar os projetos
- Clique em Projects

Arquivar um projeto
Para arquivar um projeto:
- Selecione o projeto

- Abra o menu more
- Clique em Arquivo** projeto

**
- Clique em Archive

Mostrar projetos arquivados
Para mostrar projetos arquivados:
- Clique em Exibir projetos arquivados

- O senhor vê uma lista dos projetos arquivados

Desarquivar um projeto
Para desarquivar um projeto:
- Show Archived Projects conforme explicado acima
- Selecione o projeto

- Abra o menu more
- Clique em Unarchive project


- Clique em Unarchive

Atualizado em 11 de maio de 2026
