Skip to main content

Configuration de PlanRadar

Cet article a été traduit automatiquement de l'anglais.

Supprimer les jetons d'accès d'autres utilisateurs

Vue d'ensemble

Vous pouvez supprimer les jetons d'accès personnels que d'autres utilisateurs ont créés, comme décrit dans Créer ou supprimer des jetons d'accès personnels. Cela peut s'avérer utile si vous souhaitez empêcher ces personnes d'utiliser des intégrations ou si les jetons ont été compromis. Un nouveau jeton d'accès doit être créé si le jeton supprimé a été utilisé pour une intégration.

Accès et autorisations

Comment accéder aux utilisateurs

  1. Survolez Gestion des utilisateurs
  2. Cliquez sur Users

Supprimer le jeton d'accès d'un utilisateur

Pour supprimer le jeton d'accès d'un utilisateur :

  1. Cliquez sur l'utilisateur dont vous souhaitez supprimer le jeton d'accès.
    Select User.png
  2. Faites défiler la page jusqu'à Users Access Tokens.
  3. Cliquez sur l'icône de la corbeille à côté du jeton que vous souhaitez supprimer.
    Trash Icon.png
  4. Cliquez sur Delete pour confirmer.
    Confirm Delete.png

Mis à jour le 18 juin 2026