Este artigo foi traduzido automaticamente do inglês.
Excluir tokens de acesso de outros usuários
Visão geral
O senhor pode excluir os tokens de acesso pessoal que outros usuários criaram, conforme descrito em Create or Delete Personal Access Tokens. Isso pode ser útil se o senhor quiser impedir que eles continuem a usar integrações ou quando os tokens forem comprometidos. Um novo token de acesso precisa ser criado se o token excluído tiver sido usado para qualquer integração.
Acesso e permissões
Como acessar Usuários
- Passe o mouse sobre User Management
- Clique em Users

Excluir o token de acesso de um usuário
Para excluir o token de acesso de um usuário:
- Clique no usuário cujo token de acesso deseja excluir.

- Role para baixo até Users Access Tokens.
- Clique no ícone da lixeira ao lado do token que deseja excluir.

- Clique em Delete para confirmar.

Atualizado em 18 de junho de 2026
