Skip to main content

Configurando o PlanRadar

Este artigo foi traduzido automaticamente do inglês.

Criar e convidar usuários

Visão geral

O senhor pode criar novos usuários ou convidar usuários que já existem em outra conta do PlanRadar para a sua conta.

Acesso e permissões

Como acessar Usuários

  1. Passe o mouse sobre User Management
  2. Clique em Users

Criar um usuário

O senhor pode criar um novo usuário se o endereço de e-mail dele ainda não estiver sendo usado em outra conta do PlanRadar.
Após "criar" usuários, o senhor pode atribuir tickets a eles imediatamente, pois não há nenhum convite que eles precisem aceitar primeiro.

Para criar um novo usuário:

  1. Clique em Create user (Criar usuário)
    Create User.png
  2. Selecione o tipo de usuário
  3. Preencha as informações do usuário (nome, sobrenome, endereço de e-mail e senha são obrigatórios)
  4. Selecione as permissões de usuário em Set permissions to administer - esta seção só estará disponível se o usuário tiver selecionado o tipo In-house user, conforme explicado em Configure User Permissions.
  5. Selecione os projetos aos quais deseja adicionar o usuário, conforme explicado em Assign Users to Projects.
  6. O senhor também pode adicionar o usuário a um grupo, conforme explicado em Create & Manage Groups.
  7. Clique em Save

Convidar um usuário

Convide usuários se o endereço de e-mail deles já estiver sendo usado em outra conta do PlanRadar.

Para convidar um usuário para sua conta do PlanRadar:

  1. Clique em Invite User (Convidar usuário)
  2. Selecione o tipo de usuário
  3. Preencha os detalhes do usuário (nome, sobrenome, endereço de e-mail e senha são obrigatórios)
  4. Selecione as permissões de usuário em Set permissions to administer - esta seção só estará disponível se o usuário tiver selecionado o tipo In-house user, conforme explicado em Configure User Permissions.
  5. Selecione os projetos aos quais deseja adicionar o usuário, conforme explicado em Assign Users to Projects.
  6. Opcional: Adicionar uma mensagem pessoal para ser adicionada ao e-mail de convite
  7. Opcional: Marque a caixa de seleção Save the invitation message se o senhor quiser reutilizar a mensagem para o próximo convite.
  8. Clique em Invite user (Convidar usuário)

Convites não confirmados

Para os usuários que não aceitaram seus convites, eles serão listados em Unconfirmed users.

Para verificar os convites não confirmados:

  1. Clique em Unconfirmed users (Usuários não confirmados)
    Unconfirmed.png

Reenviar convite

Para reenviar o convite a um usuário:

  1. Clique em User Management
  2. Clique em Users
  3. Clique em Unconfirmed users (Usuários não confirmados)
  4. Clique no ícone message
    Resend Invitation.png
  5. Clique em Resend para confirmar
    Resend Button.png

Excluir um convite

O senhor pode excluir os convites antes que eles sejam aceitos pelos usuários. Para isso:

  1. Clique em User Management
  2. Clique em Users
  3. Clique em Unconfirmed users (Usuários não confirmados)
  4. Clique no ícone Delete
    Unconfirmed Users.png
  5. Clique em Delete para confirmar
    Delete.png

Atualizado em 18 de junho de 2026