Skip to main content

Utiliser PlanRadar

Cet article a été traduit automatiquement de l'anglais.

Verrouiller un ticket

Résumé

Verrouillez un ticket pour empêcher les utilisateurs de le modifier.

Les billets sont verrouillés automatiquement lorsque vous :

Accès et autorisations

Billets verrouillés

Lorsque vous visitez le site View & Edit a Ticket, vous pouvez le verrouiller ou le déverrouiller.

La seule façon de modifier un ticket verrouillé est de le déverrouiller, ce qui supprime automatiquement toutes les signatures. Vous pouvez alors apporter les modifications nécessaires, verrouiller à nouveau le ticket et le signer.

Pour les tickets verrouillés, vous pouvez toujours modifier l'assigné, le destinataire, la progression, le statut et ajouter des commentaires. Cela vous permet d'assigner le prochain signataire ou de communiquer lorsque plusieurs signatures sont requises.

Champ d'applicationPeut être modifié lorsqu'il est verrouilléNe peut être modifié tant qu'il est verrouillé
Cessionnaire
Récepteur
Progrès
Statut
Commentaires
Autres champs et pièces jointes×

Verrouiller un ticket

Pour verrouiller un ticket :

  1. Ouvrez le menu More
  2. Cliquez sur Lock ticket

Débloquer un ticket

Pour déverrouiller un ticket :

  1. Ouvrez le menu More
  2. Cliquez sur Débloquez le ticket
  3. Cliquez sur Déverrouiller le ticket pour confirmer la suppression de toutes les signatures.

Mis à jour le 20 février 2026