Skip to main content

Impostare PlanRadar

Questo articolo è stato tradotto automaticamente dall'inglese.

Gestire i gruppi di un progetto

Panoramica

Può aggiungere gruppi ai suoi progetti, rimuoverli o modificare il loro ruolo nel progetto.

Accesso e permessi

Come accedere ai Gruppi

  1. Clicchi su Progetti
  2. Selezioni il progetto di cui vuole gestire i gruppi
  3. Clicchi su Gruppi
  1. Toccare Dettagli del progetto
    Access.png
  2. Toccare Gruppi
    Access Groups.png

Aggiungere un gruppo al progetto

Affinché i gruppi possano essere aggiunti ai progetti, devono essere già stati creati nel suo account, come spiegato in Creare e gestire i gruppi.

Quando un gruppo viene assegnato a un progetto, qualsiasi membro del gruppo che non fa ancora parte del progetto viene aggiunto automaticamente.

Per aggiungere un gruppo a un progetto:

  1. Clicchi su Aggiungi gruppo

  2. Selezioni la casella (o le caselle) del gruppo (o dei gruppi) che desidera aggiungere al progetto

  3. Clicchi su Avanti

  4. Selezioni un ruolo per il gruppo (o i gruppi). Veda anche Creare e gestire i ruoli.

  5. Clicchi su Confermare se ci sono utenti nel gruppo/i che sono già nel progetto.

  1. Tocca il segno + nell'angolo superiore destro
    Add group.png
  2. Selezioni il gruppo che desidera aggiungere al progetto
    Può aggiungere solo un gruppo alla volta.
    Select a Group.png
  3. Toccare Selezionare il ruolo per il gruppo
    Select Role Tab.png
  4. Selezioni un ruolo per il gruppo
    Set a role.png
  5. Toccare Aggiungi al progetto
    Add to Project.png
  6. Facoltativo: Toccare Confermare se ci sono utenti già presenti nel progetto e se i loro ruoli rimarranno invariati.

Cambiamento del ruolo del gruppo nel progetto

Può modificare il ruolo di un gruppo nel progetto. Per farlo:

  1. Clicchi sul menu a discesa Role accanto al gruppo
  2. Selezioni il nuovo ruolo
  1. Tocca il gruppo che desidera modificare
    Tap Group.png
  2. Toccare il ruolo del gruppo
    Edit Role.png
  3. Selezioni un nuovo ruolo
    Select New Role.png

Rimuovere il gruppo dal progetto

Per rimuovere un gruppo da un progetto:

  1. Apra il menu More
  2. Clicchi su Rimuovi
  3. Opzionale: Mantenere/deselezionare la casella di controllo Rimuovere gli utenti gestiti dal gruppo dal progetto.
  4. Digiti 'Elimina'
  5. Clicchi su Rimuovi
  1. Toccare Rimuovi dal progetto
  2. Opzionale: Mantenga/elimini la casella di controllo Rimuovere gli utenti gestiti dal gruppo dal progetto
  3. Toccare Rimuovi per confermare

Utenti gestiti per gruppo

Tutti gli utenti aggiunti a un progetto da un gruppo, sono gestiti da quel gruppo. Gli utenti non sono gestiti da quel gruppo, se sono già gestiti da un altro gruppo all'interno dello stesso progetto, o se sono già membri di un progetto individuale.

Gli utenti interni gestiti da un gruppo ereditano anche il ruolo del gruppo. Può ancora assegnare loro un ruolo diverso, ma non saranno più gestiti da quel gruppo per quel particolare progetto.

La colonna Utenti gestiti dal gruppo mostra quanti degli utenti totali di questo gruppo in questo progetto sono gestiti da questo gruppo.

Aggiornato il 11 maggio 2026