Este artículo ha sido traducido automáticamente del inglés.
Bloquear un billete
Resumen
Bloquee un ticket para impedir que los usuarios lo editen.
Las entradas se bloquean automáticamente cuando usted:
Acceso y permisos
Entradas bloqueadas
Cuando visite Ver y editar un ticket, podrá bloquearlo o desbloquearlo.
La única forma de editar un ticket bloqueado es desbloquearlo, lo que elimina automáticamente todas las firmas. Entonces podrá realizar los cambios necesarios, volver a bloquear el ticket y firmarlo.
En el caso de los tickets bloqueados, aún puede editar el asignatario, el receptor, el progreso, el estado y añadir comentarios. Esto le permite asignar al siguiente firmante o comunicar cuando se requieren varias firmas.
| Campo | Se puede editar mientras está bloqueado | No se puede editar mientras está bloqueado |
| Cesionario | ✔ | |
| Receptor | ✔ | |
| Progreso | ✔ | |
| Estado | ✔ | |
| Comentarios | ✔ | |
| Otros campos y anexos | × |
Bloquear un billete
Para bloquear un billete:
- Abra el menú Más
- Haga clic en Bloquear billete

Desbloquear un billete
Para desbloquear un billete:
- Abra el menú Más
- Haga clic en Desbloquee el billete

- Haga clic en Desbloquee el ticket para confirmar que se borrarán todas las firmas.

Actualizado el 20 de febrero de 2026
