Skip to main content

Usando PlanRadar

Este artigo foi traduzido automaticamente do inglês.

Bloquear um tíquete

Resumo

Bloqueie um tíquete para impedir que os usuários o editem.

Os bilhetes são bloqueados automaticamente quando o senhor:

Acesso e permissões

Ingressos bloqueados

Ao acessar View & Edit a Ticket, o senhor pode bloquear ou desbloquear o bilhete.

A única maneira de editar um tíquete bloqueado é desbloqueá-lo, o que remove automaticamente todas as assinaturas. O senhor pode então fazer as alterações necessárias, bloquear o tíquete novamente e assiná-lo.

Para tickets bloqueados, o senhor ainda pode editar o responsável, o destinatário, o andamento, o status e adicionar comentários. Isso permite que o senhor atribua o próximo signatário ou comunique quando forem necessárias várias assinaturas.

CampoPode ser editado enquanto estiver bloqueadoNão pode ser editado enquanto estiver bloqueado
Cessionário
Receptor
Progresso
Status
Comentários
Quaisquer outros campos e anexos×

Bloquear um tíquete

Para bloquear um tíquete:

  1. Abra o menu More
  2. Clique em Lock ticket

Desbloquear um tíquete

Para desbloquear um tíquete:

  1. Abra o menu More
  2. Clique em Desbloquear o tíquete
  3. Clique em Unlock ticket para confirmar que todas as assinaturas serão excluídas.

Atualizado em 20 de fevereiro de 2026