Skip to main content

Configurando o PlanRadar

Este artigo foi traduzido automaticamente do inglês.

Gerenciar grupos de um projeto

Visão geral

Adicione grupos aos seus projetos, remova-os ou altere a função deles no projeto.

Acesso e permissões

Como acessar os grupos

  1. Clique em Projects
  2. Selecione o projeto cujos grupos o senhor deseja gerenciar
  3. Clique em Groups
  1. Toque em Detalhes do projeto
    Access.png
  2. Toque em Groups
    Access Groups.png

Adicionar grupo ao projeto

Para que os grupos sejam adicionados aos projetos, eles já devem ter sido criados em sua conta, conforme explicado em Create & Manage Groups.

Quando um grupo é atribuído a um projeto, qualquer membro do grupo que ainda não esteja no projeto é adicionado automaticamente.

Para adicionar um grupo a um projeto:

  1. Clique em Add group (Adicionar grupo)

  2. Marque a(s) caixa(s) de seleção do(s) grupo(s) que o senhor deseja adicionar ao projeto

  3. Clique em Next

  4. Selecione uma função para o(s) grupo(s). Consulte também Create & Manage Roles (Criar e gerenciar funções).

  5. Clique em Confirm se houver usuários no(s) grupo(s) que já estejam no projeto.

  1. Toque no sinal + no canto superior direito
    Add group.png
  2. Selecione o grupo que deseja adicionar ao projeto
    . O senhor pode adicionar apenas um grupo de cada vez.
    Select a Group.png
  3. Toque em Selecionar função para o grupo
    Select Role Tab.png
  4. Selecionar uma função para o grupo
    Set a role.png
  5. Toque em Add to project (Adicionar ao projeto)
    Add to Project.png
  6. Opcional: Toque em Confirm se houver usuários que já estão no projeto e que suas funções permanecerão inalteradas.

Mudar a função do grupo no projeto

O senhor pode editar a função de um grupo no projeto. Para isso:

  1. Clique no menu suspenso Role ao lado do grupo
  2. Selecione a nova função
  1. Toque no grupo que deseja editar
    Tap Group.png
  2. Toque na função do grupo
    Edit Role.png
  3. Selecionar uma nova função
    Select New Role.png

Remover grupo do projeto

Para remover um grupo de um projeto:

  1. Abra o menu More
  2. Clique em Remove
  3. Opcional: Mantenha/limpe a caixa de seleção Remove users managed by the group from the project.
  4. Digite "Delete"
  5. Clique em Remove
  1. Toque em Remove from Project (Remover do projeto)
  2. Opcional: Mantenha/limpe a caixa de seleção Remove users managed by the group from the project
  3. Toque em Remove para confirmar

Usuários gerenciados por grupo

Todos os usuários que são adicionados a um projeto por um grupo são gerenciados por esse grupo. Os usuários não são gerenciados por esse grupo se já estiverem sendo gerenciados por um grupo diferente dentro do mesmo projeto ou se já forem membros individuais do projeto.

Os usuários internos que são gerenciados por um grupo também herdam a função do grupo. O senhor ainda pode atribuir a eles uma função diferente, mas eles não serão mais gerenciados por esse grupo para esse projeto específico.

A coluna Users managed by group mostra quantos usuários do total desse grupo nesse projeto são gerenciados por esse grupo.

Atualizado em 11 de maio de 2026