Skip to main content

Configurando o PlanRadar

Este artigo foi traduzido automaticamente do inglês.

Gerenciar usuários de um projeto

Visão geral

Antes que os usuários possam começar a trabalhar em um projeto, eles devem primeiro ser adicionados ao projeto. Para os usuários internos, as permissões em um projeto podem ser controladas de forma flexível por meio da atribuição de funções personalizáveis. Leia mais em Create & Manage Roles.

Acesso e permissões

Como acessar os usuários do projeto

  1. Clique em Projects
  2. Selecione o projeto cujos usuários deseja gerenciar
  3. Clique em Users
    Add User Button.png
  1. Vá até o projeto e toque em Project Details
    Access Details.png
  2. Toque em Users
    Access Users.png

Adicionar usuários a um projeto

Para adicionar usuários a um projeto:

  1. Clique em Add user (Adicionar usuário)
    Add Users Button.png
  2. Marque a caixa de seleção do(s) usuário(s) que deseja adicionar ao projeto
  3. Clique em Next
    Select User.png
  4. Se o usuário for um usuário interno, selecione uma função de usuário
    Select Role.png

    Ao adicionar usuários internos a um projeto, é necessário atribuir uma função ao projeto. Os subcontratados e observadores têm permissões incorporadas e, portanto, não podem ter funções. Se o senhor adicionar usuários internos e subcontratados ou observadores ao mesmo tempo, a função selecionada só será aplicada aos usuários internos selecionados. Leia mais em Create & Manage Roles (Criar e gerenciar funções).
  5. Clique em Yes para confirmar
    Confirm.png
  1. Toque no sinal + no canto superior direito
    Add User Sign.png
  2. Toque no usuário que deseja adicionar
    Select User to Add.png
  3. Se o usuário for um usuário interno, selecione uma função de usuário.
    Role Tab.png

    Ao adicionar usuários internos a um projeto, é necessário atribuir uma função para o projeto. Os subcontratados e observadores têm permissões incorporadas e, portanto, não podem ter funções. Se o senhor adicionar usuários internos e subcontratados ou observadores ao mesmo tempo, a função selecionada só será aplicada aos usuários internos. Leia mais em Create & Manage Roles (Criar e gerenciar funções).
  4. Selecione a função do usuário no projeto
    Select New User Role.png
  5. Toque em Add to Project
    Add to Project.png

No aplicativo móvel, o senhor também pode convidar novos usuários diretamente para o projeto.

Para isso:

  1. Toque no sinal + no canto superior direito
    Add User Sign.png
  2. Toque em Convidar novo usuário para o projeto
    Invite New User.png
  3. Selecione o tipo de usuário
  4. Preencha os detalhes do usuário
    Fill in User Data.png
  5. Opcional: Adicionar uma mensagem pessoal para ser adicionada ao e-mail de convite
  6. Opcional: Ative a opção Salvar a mensagem do convite se o senhor quiser reutilizar a mensagem para o próximo convite.
  7. Se o usuário for um usuário interno, selecione uma função de usuário
    Invitation Message.png

    Ao adicionar usuários internos a um projeto, é necessário atribuir uma função ao projeto. Os subcontratados e observadores têm permissões incorporadas e, portanto, não podem ter funções. Se o senhor adicionar usuários internos e subcontratados ou observadores ao mesmo tempo, a função selecionada será aplicada somente aos usuários internos. Leia mais em Create & Manage Roles (Criar e gerenciar funções).
  8. Selecione a função do usuário no projeto
    Select Role for.png
  9. Toque em Add to Project
    Add to Project Button.png

Alterar a função de um usuário

Para alterar a função de um usuário no projeto atual:

  1. Abra o menu suspenso ao lado do usuário
  2. Selecione a nova função que deseja atribuir ao usuário
    Change Role.png
  1. Toque no usuário que deseja alterar sua função
    Select User.png
  2. Toque na função
    Access Role.png
  3. Selecione a nova função
    Select Role.png

Disponibilizar o projeto para o usuário em dispositivos móveis

Disponibilizar o projeto para o usuário em aplicativos móveis:

  1. Marque a caixa de seleção mobile ao lado do nome do usuário para tornar o projeto disponível. Desmarque para revogar o acesso móvel do usuário.
    Add Mobile.png

Remover usuários de projetos

Para remover um usuário de um projeto:

  1. Clique no ícone da lixeira****
    Trash Icon.png
  2. Clique em Remove para confirmar
    Remove.png
  1. Toque no usuário que deseja remover do projeto
    Select User.png
  2. Toque em Remover do projeto
    Remove User.png
  3. Toque em Yes para confirmar a remoção do usuário do projeto
    Confirm User Removal.png

Usuários gerenciados por grupo

Todos os usuários que são adicionados a um projeto por um grupo são gerenciados por esse grupo. Os usuários não são gerenciados por esse grupo se já estiverem sendo gerenciados por um grupo diferente dentro do mesmo projeto ou se já forem membros individuais do projeto.

Os usuários internos que são gerenciados por um grupo também herdam a função do grupo. O senhor ainda pode atribuir a eles uma função diferente, mas eles não serão mais gerenciados por esse grupo para esse projeto específico.

A coluna Managed by group mostra por qual grupo os usuários são gerenciados ou se eles não são gerenciados por um grupo.

Atualizado em 11 de maio de 2026